Senin, 03 November 2014

[REVIEW] Pasco


Pasco?apa itu Pasco?
Masih ada kah yang bertanya dengan pertanyaan di atas?kayaknya sih anak gaul Purbalingga udah tau semua,Pasco itu apaan.Pasco,singkatan dari Passion Of Chocolate adalah minuman yang lagi jadi Trending Topic di sekolah ku,sering
banget denger temen ngomong ini "Pasco yuk" "Eh beli pasco yuk" "Tong,sanah beli pasco!" "aaa mau pascoo" buat yang tanya Tong itu siapa,anggap saja dia tiada.

Nah letak Pasco ini deket banget sama sekolahku,jadi kalo pulang sekolah,langsung tuh stand pasco langsung di serbu,iya lah orang cuma di sebelah sekolahku,tepatnya di depan minimarket yang warna merah itu lah.

Pasco punya banyak rasa nih,tapi maaf aja yang cari rasa nya dicintai,belum ada disini :(
daftar menu Pasco
Bay de wayyy,harga semua rasa di Pasco cuma Rp.6500 kok,jadi ngga usah kawatir yang pengin beli Pasco,harganya nggak mahal kan,terjangkau oleh dompet pelajar yang priatin.

Tadi sih aku beli yang Vanilla Eskimo,ini rasa kedua yang paling aku suka setelah Koki Cookies,emmm paduan dari si Vanila ditamba choco chips dan coklat diatasnya,bikin aku melepaskan penat selama di sekolah tadi
Mau?

Jadi pengin iya kan?haha ayo ke Pasco aja,stand Pasco banyak kok ngga cuma di Purbalingga,dan di Purbalingga kamu bisa temuin di sebelah SMA Negeri 1 Purbalingga gerbang timur,depan Redjo Mulyo,sebenernya aku pernah liat stand Pasco selain disitu,tapi lupa dimana hehehe.

Selamat Mencoba :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar